高度掌控品質

高度掌控品質的穩定性,讓每批產品的品質都是優良的,不會有參差不齊的現象發生

學得有限公司

Syuede Conn Co.,Ltd

公司介紹:

學得有限公司是升林有限公司的關係企業,成立於2008年,致力於電源周邊產品開發, 是擁有超過十年以上豐富經驗的製造及出口商。隨著時代與環境的變遷我們也逐步擴展產品線,近年更積極發展防水線相關產品,所製作的防水產品防水係數可達IP65~IP68,來滿足客戶各層級需求,並且為了維護品質,過程全在台灣生產製造。 學得為了提供客戶優質及彈性化產品,不斷改善研發技術、工程能力及產品品質,以提供客戶最快的交期及最具競爭性的價格,如果您正在尋找一家高品質的生產廠商,請讓學得成為你們的伙伴, 我們希望在與您合作的同時,共創造出美好的遠景。

服務及營業項目:

我們產品及服務包括: 防水接頭連接器, 防水接頭配線, DC電源線, 電源連接器相關產品

其他相關服務:

升林有限公司
美規電源線、台規電源線、日規電源線、歐規電源線、英規電源線、澳規電源線、機櫃延長線(PDU)、喜來電延長線、NCT沖壓折床成型加工。

Back to top